datalogger per il controllo della temperatura nei processi di sterilizzazione, pastorizzazione e applicazioni fino a +140 ºC / resistente all'acqua e alla pressione fino a 10 bar / ampia memoria fino a 20.200 valori di misura / software opzionale (certificato) / sensore esterno (150 mm)
Il datalogger GA-SDD 150 viene impiegato soprattutto nei processi di sterilizzazione dove si raggiungono temperature fino a +120 ºC, nei processi di pastorizzazione con temperature di +90 ºC, per la sterilizzazione dei prodotti alimentari (ad esempio per conserve, prodotti farmaceutici, liquidi e apparecchiature nei laboratori, nel settore della medicina e della biologia). Il datalogger GA-SDD 150 calcola automaticamente il valore F0, una grandezza che indica il tempo necessario richiesto per uccidere qualsiasi tipo di microrganismo e il valore Z, una grandezza che indica la resistenza al calore dei microrganismi.
Il datalogger compatto può effettuare la misura a contatto diretto con i prodotti alimentari, vale a dire che è possibile ottenere la reale temperatura del prodotto e non solo dell'ambiente. Il monitoraggio nel trasporto dei prodotti alimentari è un altro campo di applicazione. Il datalogger è un dispositivo alimentato a batteria e pesa, a seconda del modello, tra gli 80 g e i 110 g. La struttura resistente all'acqua e alla polvere è in acciaio AISI316L adatto per alimenti, con un grado di protezione IP68. È resistente alla pressione fino a 10 bar. Il design compatto a forma di disco del datalogger consente di mettere il dispositivo anche in spazi ristretti.
Per completare questo sistema di misura è possibile richiedere come opzione il kit USB per il collegamento del datalogger a un PC tramite interfaccia USB. Il software è incluso nel kit. È possibile richiedere anche il software TS Manager, conforme alla normativa CFR21, parte 11.
Il datalogger è ideale per il controllo e la registrazione della temperatura nel settore alimentare, nel settore farmaceutico e nei laboratori.
- Possibilità di validazione di autoclavi, incubatori e sterilizzatori
- Controllo dei processi di produzione nel settore alimentare e farmaceutico
- Registrazione dei valori di temperatura e analisi dei dati in lavastoviglie (lavelli)
- Registrazione della temperatura nella produzione delle conserve (carne, pesce e verdure)
- Possibilità di ottenere processi dettagliati e analisi dei dati mediante il software TS Manager
durante la fase di sterilizzazione e pastorizzazione.
Punti
di Forza:
<<<<indietro
| Il datalogger GA-SDD 150 è ideale per il controllo e la registrazione della temperatura nel settore alimentare, nel settore farmaceutico e nei laboratori. Il datalogger GA-SDD 150 calcola automaticamente il valore F0, una grandezza che indica il tempo necessario richiesto per uccidere qualsiasi tipo di microrganismo e il valore Z, una grandezza che indica la resistenza al calore dei microrganismi.
- Range di misura fino a 140°C
- Precisione: ±0,2°C
- Calcola automaticamente F0, Z e N
- Opzionale: software certificato CFR21 Part 11
- Sensore esterno (150 mm)
compra
adesso a: Eur553,90
IVA
INCLUSA
Specifiche
Tecniche:
|